Jahreshauptversammlung 2020 fällt aus

Die für den 16. und 17. Mai 2020 geplante Jahreshauptversammlung des Fachverbandes Wasserbett im Schloss Montabaur fällt wegen der Corona Pandemie aus. Schloss Montabaur teilte dem Verband mit, dass sie aufgrund gesetzlicher Regelungen als Veranstaltungsort leider nicht zur Verfügung stehen können.

Der Vorstand hat daraufhin in einer Telefonkonferenz die Situation besprochen und in Hinblick auf die ungewissen Prognosen bezüglich Corona die nächste Jahreshauptversammlung für den 08. und 09. Mai 2021 festgesetzt.

Mitglieder des Verbandes sowie engagierte Gastredner wurden bereits informiert.

Der Verband steht seinen Mitgliedern in diesen schwierigen Zeiten unterstützend zur Seite. "Gemeinsam sind wir stark" - dieses Motto gilt auch - und ganz besonders - in Ausnahmesituationen wie dieser.

Stefan Richter (Vertrieb Profine)

Stefan Richter (Vertrieb Profine)